Frequently Asked Question

Error: Se desconecto la sesión remota porque no hay licencias de acceso de cliente de Terminal Server disponibles para este equipo
Last Updated 10 months ago

Cómo renovar la licencia de Terminal Server vencida (Windows Server)

Las licencias de Terminal Server caducan. Aquellos que acceden a través de Escritorio Remoto (RDP) a un equipo saben que Microsoft brinda un tiempo limitado para el uso de las licencias y que deben ser renovadas. Aquí mostraremos un método para hacerlo.

image

1º.- Primero accedemos al Símbolo de sistema o ejecutamos Regedit directamente desde el cuadro Ejecutar...

2º.- Se abrirá el Editor del registro, donde buscaremos lo siguiente:

Equipo \ HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ MSLicensing \ HardwareID \ ClientHWID

image

3º.- Hacemos doble clic para abrir el menú y aparecerán unos valores, semejantes a los siguientes:

0000 [02] 03 36 05 45 06 09 ef
0008 06 27 56 87 65 32 ab a5

Donde debemos cambia el número 02 (destacado entre corchetes aquí) por el siguiente, 03, sumando uno.

4º.- Accedemos a la siguiente subcarpeta:

Equipo \ HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ MSLicensing \ Store

Donde borramos su contenido, una serie de carpetas normalmente con un nombre y números correlativos (License001, License002, etc)

Finalizados estos pasos hemos terminado la edición y podemos acceder nuevamente.

Fuente: https://tecno-logica-mente.blogspot.com/2016/04/como-renovar-la-licencia-de-terminal.html

Please Wait!

Please wait... it will take a second!